SportRicetta: Ricetta-Maiale alle pesche.

MAIALE ALLE PESCHE.
Super facile, super gustosissima…fornisce un ottima fonte di energia per un super allenamento ad alta intensità!
Sorgente/Source: http://crossfitpeachtreenutrition.com (Tradotta)

Ingredienti:

2 costolette di maiale disossate e sgrassate per quanto possibile.
8 spicchi di aglio
2-3 cucchiai di rosmarino fresco tritato
olio extravergine di oliva
Sale grosso e pepe fresco a piacere
6 pesche piccole, la pelle, tagliato a metà e snocciolate.
4 cucchiai di burro non salato, tagliato in piccoli pezzi

Unire l’aglio, il rosmarino e 6 cucchiaini di olio d’oliva in una piccola ciotola. Condire la carne di maiale con sale e pepe a piacere e marinarla con la miscela di aglio e rosmarino in modo uniforme su tutta la superficie.
A fuoco medio preparate una padella con olio ‘oliva. Aggiungere la carne e fate cuocere fino a quando non è ben rosolato e croccante sul primo lato, a circa 7-10 minuti. Nel frattempo, sistemare le pesche a cuocere insieme alla carne. aggiungete il burro intorno e tra le pesche e lasciatele cuocere fino a che non si rosolano un po , circa 5 minuti. Trasferirle solo le pesche su un piatto e lasciate la carne a cuocere.

Quando la carne è ben rosolata sul primo lato, girare e cuocere dall’altra parte, aggiungendo un altro cucchiai di olio d’oliva, se necessario, per circa 5-7 minuti, o fino a cottura.

Servite le costolette con le pesche!