fonte/source:www.meat-n-veggies.com
Una ricetta Curiosa e facile.
Ingredienti
1 mazzetto di asparagi, tagliata in tre parti
2 cucchiaini di olio di semi(sesamo).
1 pezzo di zenzero, tagliato a bastoncini
3 tazze Cappello dei funghi
1 spicchio d’aglio, affettato
1/3 tazza di acqua
1 cucchiaio di salsa di soia senza glutine gratuito (o salsa Tamari)
1 cucchiaio di burro (chiarificato, se si preferisce)
Indicazioni
Scaldare l’olio di sesamo in una padella a fuoco medio. Aggiungere lo zenzero nella padella e fate cuocere, mescolando per 1 minuto. Aggiungi i cappelli dei funghi shiitake e lo spicchio d’aglio e fate cuocere, mescolando per 2 minuti. Aggiungere gli asparagi e l’acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere fino a che non sono croccanti. Aggiungere la salsa di soia e il burro, fate cuocere mescolando per 1 minuto. Condire con sale e pepe.